課程介紹
 古典鋼琴班(招生對象:五歲以上)突破傳統教學,多元化教學,依學員的學習狀況及學習進度量身訂做課程(如你想要考音樂班、檢定、或曾經在別的地方學習過遇到障礙想再突破、或上班族想利用鋼琴抒發壓力的輕鬆學習)以上這些我們都可幫你規劃適合你的課程。 爵士鋼琴班(招生對象:五歲以上)依照程度分為入門班、進階班、高級班與創作班。教學內容包括基礎樂理、和絃組成與結構伴奏技巧、旋律變奏、即興演奏技巧等。 小提琴班(招生對象:國小以上)小提琴適合個性沉靜,喜歡動腦、思考的大小朋友學習,雖說3.4歲是音樂啟蒙最佳時機,但是由於提琴樂器必須考慮身體的負擔,所以我們建議學習年齡若能從5足歲開始到75歲,都是您拉琴最佳時機。學習內容從入門的夾琴、握弓開始,到按弦、弓法的學習,我們強調基礎的重要性,音感的訓練則是提琴樂器中「音準」能力的重要課程之一。 長笛班(招生對象:國小以上)高貴氣質的樂器,吸引許多中高年級以上學生的喜愛,音色優雅、攜帶方便,是選擇第2項樂器學習或樂器入門不錯的選擇。 豎笛班(招生對象:國小以上)因應學生的需求而提供不同教材。其中包括管樂合奏、獨奏及室內樂等各種不同的型式。 古典吉他班(招生對象:國小以上)利用樂理來讓學生學習如何即興,並且融入古典吉他教學的優勢來教導學生更清楚的了解五線譜。 民謠吉他班(招生對象:國小以上)依照程度分為入門班、進階班 、高級班。教學內容包括基礎樂理、 識譜能力、刷法與指法彈奏技巧、和弦、調性轉換、節奏變化、自彈自唱、其他調性歌曲彈奏、採譜技巧、基本編曲概論。 古箏班(招生對象:國小以上)古箏音色優美,音律感人,是怡情怡性的高雅樂藝。他能刻劃出自然界多種變化的情愫,更能培養習箏者的氣質,本課程由基礎入門引導學生循序漸進領悟古箏的奧妙與美麗。 南胡班(招生對象:國小以上)南胡是由中國地方戲曲音樂中的二胡改進而來,因此除了在技巧、性能等方面的擴展之外,它必需以能表現充分的民間音樂特色為最高境界。課程內容包括:樂器簡介與保養、運弓練習、按弦練習、D.G調音階、簡易練習曲、胡琴樂曲欣賞、齊奏戲曲與民間音樂比較與練習等等。 視唱樂理聽寫(招生對象:國小以上)首先諮詢瞭解您設定考取音樂班或音樂科系及考試日期、測驗規定及考試內容加以規劃後及特別需要補強的項目後安排適合師資,展開教學課程。 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Anne-Valerie

backvzdggaptvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()